Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)651-25-38
«Денон.рф» главная страница
« назад к списку статей

Новейшие AV-ресиверы Denon E-Series с поддержкой AirPlay

Дата: 05.03.13 | Адрес: http://денон.рф/articles/text.asp?id=580
Автор русского текста: Евгений Корнилов, специально для Денон
По материалам сайта: D+M Group | NEW DENON E-SERIES A/V RECEIVERS

MAHWAH, NJ, 5 марта 2013 - Denon Electronics ®, ведущий производитель высококачественной аудио-продукции, объявил о запуске лучших в своем классе AV-ресиверов  новой серии – E-Series. В нее входят 7.1-канальный сетевой ресивер AVR-E400, 5.1-канальный сетевой ресивер AVR-E300 и 5.1-канальный ресивер AVR-E200. Во всех трех моделях обещается превосходное качество звука и богатый функционал. В ресиверах E-Series реализованы новые акустические разъемы Denon с цветовой маркировкой, а в комплекте идут цветные ярлыки для проводов, чтобы вы смогли сразу и без помех правильно подключить все кабели. Чтобы еще более упростить подключение, в моделях AVR-E400 и AVR-E300 реализованы новые акустические разъемы Denon Easy-Connects – с ними подключить акустику становится проще, чем когда-либо.

Denon E-Series

На простом пульте управления есть кнопки выбора источника сигнала, с которыми пользователь может выбрать источник нажатием одной кнопки (а не переключаясь между всеми входами в поиске нужного).

Denon E-Series

Технический менеджер по продуктам D+M Пол Беленджер рассказывает: «При разработке E-Series мы тщательно исследовали все, что пользователь может потрогать, посмотреть или послушать в AV-ресивере – от нашего внимания не ускользнула ни одна функция, косметический элемент или разъем. Наши дизайнеры и инженеры получили добро на любые изменения, которые они сочтут необходимыми для создания ресивера нового типа – исключительно простого в работе и настройке и настолько приятного в использовании, насколько это возможно. И с не меньшим вниманием мы стремились донести самый современный, яркий и качественный объемный звук домашних кинотеатров до максимально возможного количества пользователей».

Создавая ресиверы E-Series, Denon рассматривала четыре приоритета – простота, эмоции, развлечение, впечатление. Одним из основных новшеств является новая, более понятная функция помощи в настройке (Setup Assistant), значительно облегчающая установку и настройку системы. Благодаря четкому экранному графическому меню, объединяющему в себе крупный разборчивый текст и иконки, пользователи с легкостью могут выполнить все необходимые настройки, оптимизируя ресивер под конкретную акустическую систему или источник сигнала.

Denon E-Series

Эксклюзивная функция помощи в настройке Denon Setup Assistant проведет пользователя через весь процесс настройки (доступна только в AVR-E300 и AVR-E400).

Denon E-Series

Полная точность и сбалансированность звука в любом помещении обеспечивается автоматической системой калибровки Audyssey MultEQ (только в AVR-E300 и AVR-E400), а системы Audyssey Dynamic EQ и Audyssey Dynamic Volume создадут потрясающий объемный звук даже на малой громкости.

Denon E-SeriesВсе три новых ресивера являются олицетворением нового уровня простоты в работе, великолепного качества и разнообразия решений для домашней развлекательной системы под любой вкус и бюджет. Стоит отметить, что AVR-E400 и AVR-E300 поддерживают Apple AirPlay, позволяя пользователям воспроизводить музыку из iTunes с Mac или PC, а также iPhone, iPad или iPod touch.* Множество функций по работе с аудио создают мощную и яркую звуковую картину, обеспечивая точное воспроизведение музыки как в стерео-режиме, так и в многоканальных акустических системах объемного звука.

Модели AVR-E400 и AVR-E300 обладают еще более богатым сетевым функционалом, позволяя пользователям наслаждаться музыкой с SiriusXM или vTuner, а также просматривать фото с Flickr. AVR-E400 и AVR-E300 также совместимы с приложением Denon для дистанционного управления, охватывающим почти все мультимедиа-функции аудиосистемы, включая прослушивание Интернет-радио и файлов с медиа-сервера, создание плейлистов, регулировку звука, выбор источника сигнала, режима объемного звука, навигацию по меню.

Denon E-Series

Denon AVR-E400 - 7.1-канальный сетевой ресивер для домашнего кинотеатра
Новый 7.1-канальный ресивер AVR-E400 воплощает в себе стремление Denon обеспечить великолепный объемный звук в сочетании с полной поддержкой сетевых сервисов и максимальной простотой для пользователя. Вы можете настроить AVR-E400 под полноценную 7.1-канальную систему или выбрать 5.1 каналов в основной комнате и подключить еще пару динамиков в другой комнате, чтобы выводить отличный звук в другое помещение с другого источника. Универсальность AVR-E400 в подключении периферии обеспечивается 6 входами HDMI (5 – на задней панели, 1 – на передней). К фронтальному разъему вы можете подключить камкодер, игровую консоль или иное мультимедиа-устройство.

Denon E-Series 

Видеопроцессор AVR-E400 способен на up-конверсию SD-HD и воспроизведение видео следующего поколения формата 4K Ultra HD (3840×2160). Венцом легендарного качества звука Denon является единая схема усиления на всех каналах на дискретных элементах. С максимальной мощностью в 185 Вт на каждый из 7 каналов, AVR-E400 выдает достаточную мощность и широкий динамический диапазон при малых искажений, обеспечивая великолепный объемный звук. Эта уникальная схема усиления реализована во всех трех ресиверах Denon E-Series.

Denon AVR-E300 - 5 HDMI входов с разрешением 1080p и сквозной 3D тракт
Новый ресивер Denon AVR-E300 выдает максимум по 175 Вт на каждый из 5 каналов и оснащен 5 входами HDMI, из которых 4 расположены на задней панели, и 1 – на передней, позволяя быстро подключить камкодер, смартфон или другое портативное устройство. Благодаря поддержке режима ожидания HDMI (реализована во всех ресиверах E-Series) вы можете смотреть программы кабельного или спутникового телевидения, даже не включая ресивер – идеальный вариант для случайного просмотра новостей и других программ. Благодаря разъемам USB, вы сможете запустить музыку и зарядить iPod, iPhone, iPad или USB-носитель через ресиверы AVR-E300 и AVR-E400.

Denon AVR-E200 – идеальный 5.1-ресивер начального уровня
С максимальной мощностью в 165 Ватт на каждый из 5 каналов, AV-ресивер AVR-E200 выдает прекрасный 5.1-канальный объемный звук, поддерживает обработку Dolby и DTS последнего поколения, позволяя насладиться отличным звуком фильмов или концертов с DVD и Blu-ray. В ресивере также поддерживается удобная функция Quick Select – 4 кнопки Quick Select на передней панели и пульте позволяют быстро выбрать источник сигнала из кабельного/спутникового ТВ, Blu-ray, игровой консоли и Aux. Владелец может настроить параметры звука для каждого источника. AVR-E200 оснащен 4 входами HDMI – 3 на задней панели и 1 на передней.

Denon AVR-E200