Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)651-25-38
«Денон.рф» главная страница
« назад к списку статей

Denon с новыми сетевыми ресиверами IN-Command делает домашний кинотеатр легче и доступнее

Дата: 14.05.13 | Адрес: http://денон.рф/articles/text.asp?id=726
Автор русского текста: Игорь Чудаков, специально для Денон
По материалам сайта: D+M Group | DENON MAKES HOME THEATER EASIER AND MORE ACCESSIBLE WITH NEW IN-COMMAND NETWORK HOME THEATER RECEIVERS

Расширение домашней развлекательной вселенной: наслаждайтесь великолепным окружающим звуком и всемирным музыкальным контентом с ресиверами AVR-X1000, AVR-X2000, AVR-X3000, AVR-X4000.

AVR-X4000

Mahwah, Нью-Джерси, 1 мая 2013 - Denon Electronics ®, ведущий производитель высококачественной домашней и персональной аудио аппаратуры, объявил сегодня о выходе на рынок новых кинотеатральных ресиверов серии IN-Command. Серия включает в себя Сетевой Ресивер Домашнего Кинотеатра AVR-X1000, Сетевой Ресивер Домашнего Кинотеатра AVR-X2000, Сетевой Ресивер Домашнего Кинотеатра  AVR-X3000 и Сетевой Ресивер Домашнего Кинотеатра AVR-X4000. Каждая модель предлагает захватывающие возможности объемного звука, с уникальными характеристиками и ориентирована на удовлетворение специфических потребностей современных энтузиастов домашнего кинотеатра и взыскательных инсталляторов.

Примечательно, что каждая модель имеет общий базовый набор функций IN-Command, таких как трехлетняя гарантия, Audyssey MultEQ XT, полная функциональность при работе с сетевыми потоковыми передачами, регулируемые выходы предусилителя мультизоны, I/P управление, веб-конфигурация, удаленный доступ, последовательные входы I/R управления, съемный шнур питания, сертификация Control4, блокировка назначений фронтальной панели управления с помощью I/R, полностью назначаемые цифровые и аналоговые A/V входы, новые возможности выбора HDMI видео, AM/FM тюнеры, улучшенный внешний вид передней панели и расширенные назначения усилителя. Две самые высокие модели AVR-X3000 и  AVR-X4000 имеют несколько выходов HDMI с матрицей дискретной функциональности и впервые будет поддерживать аналоговое преобразование аудио с HDMI входа (точно также как и цифровые коаксиальные и волоконо-оптические) для воспроизведения в дополнительных зонах.

Абсолютная простота использования и установки
Denon верит, что любители домашнего кинотеатра должны иметь возможность начать наслаждаться всей великолепной производительностью и возможностями своего нового ресивера практически как только они достают его из коробки. Вот почему все ресиверы домашнего кинотеатра IN-Command серии невероятно просты в настройке и эксплуатации. Например, все четыре модели, поставляются с новым дизайном, просты в использовании, снабжены горизонтально расположенными  винтовыми разъёмами для акустических систем с вертикально направленными отверстиями для кабелей. Новый Ассистент Установки (Setup Assistant) фирмы Denon легко и быстро ведет вас в процессе установки шаг за шагом, используя расширенный графический интерфейс (GUI), который дает простые пошаговые инструкции. Кроме того, на передней панели используются легко читаемые символы для увеличения видимости через всю комнату. Наконец, ресиверы IN-Command серии созданы более компактным, с меньшей глубиной шасси для облегчения установки в ограниченном пространстве. Все четыре устройства оснащены удобными HDMI входами на передней панели для подключения видеокамеры или игровой приставки, а также фронтальными входами USB для простого и быстрого подключения портативного устройства.

Простой контроль и управление со смартфона
Все четыре новые кинотеатральные ресиверы Denon IN могут управляться со смартфона при помощи приложения (Denon Remote App), так что пользователи могут управлять практически каждым аспектом их мультимедийных возможностей, включая просмотр интернет-радио и файлов на медиа сервере, создание списка воспроизведения, громкость, выбор входа, управление режимами объемного звука, мульти зонами и навигацию по меню. Paul Belanger, Technical Product Manager отметил: «Наша новая IN-Command серия основывается на успехе всех наших недавних нововведений в ресиверах, чтобы предоставить пользователям, будь то потребители или профессиональные интеграторы, работающие на заказ, максимальную гибкость в построении системы.

Denon IN-Command

Хотите ли Вы пропускать музыку через весь Ваш дом, наслаждаться самой лучшей производительностью в HD фильмах или иметь доступ к контенту с любого из многих доступных сегодня популярных интернет-источников, эти ресиверы самые простые [в пользовании], но и самые функциональные модели, которые мы когда-либо создавали.

Denon IN-Command

Вот беглый взгляд на каждый из новых кинотеатральных ресиверов Denon  IN-Command серии и их специализированные возможности:

7.2-канальный AVR-X4000: Идеальный исполнитель

 

Denon AVR-X4000

Передовой A/V ресивер Denon AVR-X4000 обеспечивает максимальное качество звука и изображения через свои 7.2 каналов ресивера (полностью дискретные, с одинаковым качеством и мощностью для всех каналов, 125 Вт х 7 каналов), а также изобилие возможностей для наслаждения музыкой или видео программами, таких как масштабирование до 4K Ultra HD видео. В дополнение к AirPlay, он предлагает воспроизведение интернет-радио, музыки, хранящейся на сетевом компьютере или на жестком диске, а также музыкальных источников HD Audio (до 192 кГц). Функциональность цифровой multi-zone позволяет всем в доме наслаждаться музыкой или видео развлечениями в отдельных комнатах, в то время как основная программа работает в гостиной (5.1-канальный звук ресивера и отдельные стерео аудио во 2-й или 3-й комнате).

AVR-X4000 имеет расширенные возможности обработки звука с использованием Audyssey DSX  и DTS Neo: X, значительно улучшающих возможности объемного звучания за счёт конфигурации колонок с фронтальными каналами высоты или ширины. Дополнительные возможности объемного звучания AVR-X4000 могут быть также расширены максимум до режима 9.2 каналов путем добавления отдельного усилителя мощности.

AVR-X4000У ресивера AVR-X4000 имеется 3 HDMI выхода и 7 HDMI входов, включая один на передней панели, что позволяет легко подключать видеокамеру или игровую консоль. Два выхода HDMI - для видео в основной комнате (например, видеопроектор и телевизор с плоским экраном) и один выход для видео во второй комнате с того же или другого источника.

Входящие в его состав Audyssey MultEQ ® XT32 и Audyssey Sub EQ HT Dual для системы калибровки эквалайзера двух сабвуферов делают калибровку простой и понятной, имея целью максимизировать производительность домашнего кинотеатра для комнаты любого размера и конфигурации. С помощью прилагаемого микрофона, MultEQ и замеряет характеристики каждого динамика в системе (включая сабвуфер) и быстро формирует прецизионные цифровые фильтры для плавного и наиболее естественного тонального баланса во всем звуковом диапазоне. Кроме того, Audyssey Dynamic EQ ® улучшает эффекты объемного звучания на низких уровнях громкости, Audyssey Dynamic Volume ® стабилизирует уровень громкости для согласованного звука и Audyssey LFC решает проблему диапазона низкочастотных звуков, беспокоящего людей в смежных комнатах.

AVR-X3000AVR-X3000: Потрясающий звук и изображение

Кинотеатральный ресивер AVR-X3000  - идеал для наслаждения как при просмотре 3D-видео, так и прослушивания объемного звука, создающего эффект присутствия. Его мощный 7-канальный усилитель (105 Вт х 7 каналов) обеспечивает богатое, обволакивающее звуковое поле. Как и AVR-X4000, он предлагает цифровые функциональные мульти-зоны для наслаждения музыкой или видео развлечений из разных источников в разных комнатах, а также Audyssey DSX и DTS Neo: X для фронтальных каналов высоты или ширины. Система масштабирования до 1080P и 4K Ultra HD (3840 х 2160) этого аппарата обеспечивает максимальное качество изображения, а также видеопреобразователь аналогового видео в HDMI позволяет использовать только один кабель HDMI к HDTV. Специальная функция цифровой передачи для Ipod и ® iPhone ® (через USB) обеспечивает оптимальное качество звука с помощью высокопроизводительных ЦАПов 192кГц/24-бит для всех каналов. Собственный Восстановитель сжатого звука (Compressed Audio Restorer) от Denon восстанавливает качество звука сжатых музыкальных источников, например MP3-треков, увеличивая характеристики аудио еще больше.

AVR-X2000AVR-X2000: Высокая производительность, великолепное представление видео.

Усовершенствованная схема видео AVR-X2000 способна масштабировать сигналы видео в 4K Ultra HD (3840x2160 пикселей), воспроизводя изображения, которые ослепительно ярки и остры. Расширяя возможности аудио, пользователи могут назначить два канала 7-канального усилителя AVR-X2000 для обеспечения сигнала для стереоколонок, расположенных в другой комнате. Модель имеет полностью дискретные усилители, одинакового качества и мощности, доступной для всех 7 каналов (95 Вт х 7 каналов) и   высокопроизводительные ЦАПы  192кГц/24-бит для всех каналов. Также имеется Audyssey MultEQ XT ®, Audyssey Dynamic EQ ® и Audyssey Dynamic Volume ®. 

 

AVR-X1000AVR-X1000: Отличное качество и ведущие передовые технологии

Кинотеатральный ресивер AVR-X1000 - высококачественный, высокопроизводительный аппарат с множеством тех же функций и возможностей более дорогих ресиверов Denon. Он поддерживает 1080p и сквозное 3D-видео, включает в себя возможности нескольких зон и полностью дискретное, одинаковое качество и мощность для всех 5 каналов (80 Вт х 5 каналов), а также Audyssey MultEQ XT ®, Audyssey Dynamic EQ ® и Audyssey Dynamic Volume ®. Для улучшения качества звучания сжатого аудио также добавлен и Compressed Audio Restorer (Восстановитель сжатого звука) от Denon.

 

* AirPlay требует ITunes 10.1 или более поздней версии и iPhone, IPad или IPod Touch с прошивкой 4.2 или более поздней. Домашняя Wi-Fi сеть не требуется.
** Для использования некоторых сервисов требуется подписка

Для получения более подробной информации о Denon посетите http://usa.denon.com
Группа Denon Facebook: http://www.facebook.com/denonusa
На Твиттере: http://twitter.com/denonus