Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)651-25-38
«Денон.рф» главная страница
« назад к списку статей

Denon сообщает об универсальной акустической системе TV Soundbase DHT-T100

Дата: 10.06.13 | Адрес: http://денон.рф/articles/text.asp?id=771
Автор русского текста: Евгений Корнилов, специально для Денон
По материалам: Denon unveils TV Soundbase all-in-one speaker system

В Denon понимают, что с годами телевизоры становятся все тоньше и тоньше – и то же можно сказать об их звуке. Чтобы избавить ваши уши от слабого звука, Denon объявила о выпуске «ТВ-решения» - универсальной акустики TV Soundbase, или, для любителей цифро-буквенных обозначений, DHT-T100.

Denon решила отойти от традиционного подхода звуковых панелей в пользу компактного основания, на которое можно установить плазму диагональю примерно до 50 дюймов или панель весом до 27 кг. Разумеется, если вам не понравится вид телевизора в связке с TV Soundbase, вы всегда можете разместить акустику на полке ниже.

За передней панелью TV Soundbase скрываются два 5-дюймовых динамика, с отдельными НЧ и ВЧ-динамиками на каждый канал. Есть аналоговые и цифровые (оптические и электрические) входы и поддержка Bluetooth по кодеку apt-X. Вы можете управлять системой с пульта телевизора или кнопками на передней панели. И, по словам Denon, TV Soundbase будет настолько проста в настройке, что даже самая далекая от техники бабушка сможет усилить звук своей плоской панели.

Интересен намек Denon на то, что TV Soundbase может быть не единственным устройством в линейке универсальной акустики для ТВ. В системе нет интерфейсов HDMI, но менеджер по маркетингу продукции Denon в Великобритании Роджер Бэчелор говорит, что «Denon рассматривает реализацию HDMI в других моделях и следующих устройствах линейки».

Denon TV Soundbase DHT-T100