Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)651-25-38
«Денон.рф» главная страница
« назад к списку статей

Denon объявляет о выходе элитных стерео-плеера и усилителя и намекает об универсальном решении для ТВ-звука

Дата: 10.06.13 | Адрес: http://денон.рф/articles/text.asp?id=772
Автор русского текста: Евгений Корнилов, специально для Денон
Автор: Andrew Everard
По материалам сайта: WHAT-HIFI | Denon announces upmarket stereo player and amp combination, teases innovative all-in-one TV sound solution

Да, возможно Denon объявила о новой линейке AV-ресиверов X-Series до дилерской конференции D+M Group, но у компании еще есть козыри в рукаве. Стерео-серия Advanced Evolution пополнилась новыми SACD-плеером и усилителем: DCD-1520AE и PMA-1520AE, поступление которых в продажу ожидается в октябре. Также компания раскрыла немного информации об универсальной акустической системе для телевизоров - TV Soundbase, которая ожидается на прилавках примерно в то же время.

В DCD-1520AE используется абсолютно новый дисковый механизм. Асинхронный вход  USB-B передает контент битрейтом до 24-бит/192 КГц, а также совместим с контентом DSD оригинального формата. Устройство использует ЦАП 32-бит/192 КГц и оснащено фронтальным разъемом USB-A для iOS-устройств и USB-накопителей.

В смежном усилителе PMA-1520AE используются каскадные схемы для точного воспроизведения высоких частот. В устройстве также реализована двухтактная сильноточная топология на МОП-структурах. Путь прохождения сигнала минимизирован, используется механически единый корпус. Обоими компонентами можно управлять с обновленного пульта Denon.

DCD-1520AE и PMA-1520AE

 

О другой новинке Denon доступно меньше информации. DHT-T100, или TV Soundbase, должна поступить в продажу в октябре. Denon отошла от формата звуковых панелей и выполнила DHT-T100 в виде тонкого основания, достаточно прочного для размещения на нем тяжелых плазменных панелей диагональю примерно в 50 дюймов.

DHT-T100 TV Soundbase

 

Динамики встроены в переднюю панель, есть отдельные НЧ и ВЧ-динамики на каждый канал, аналоговые и цифровые (оптические и электрические) входы и поддержка Bluetooth по кодеку apt-X с переносных устройств и ПК. Более подробная информация о DHT-T100 ожидается ближе к дате ее выхода, а Denon дает понять, что эта модель может быть не единственной в серии универсальной акустики для ТВ.