Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)651-25-38
«Денон.рф» главная страница

Denon PMA-50

Интегральный стереоусилитель с bluetooth


Увеличить изображение Denon PMA-50 - Интегральный стереоусилитель с bluetooth
Увеличить изображение Denon PMA-50 - Интегральный стереоусилитель с bluetooth
Увеличить изображение Denon PMA-50 - Интегральный стереоусилитель с bluetooth
КодЦенаНаличие
[BZ20527]нет в наличииНовинка Denon PMA-50 - Интегральный стереоусилитель с bluetooth


Инструкция Denon PMA-50 (1.95 Mb)
Брошюра Denon PMA-50 (177 Kb)


Цифровой полный усилитель для требовательных пользователей

Полный усилитель PMA-50 построен только на цифровых технологиях и является первым продуктом в ряду, который предназначен для особо требовательных любителей музыки, желающих совместить качество и спокойный дизайн. При подключении к цифровым источникам получаем великолепное качество звука. Усилитель имеет широкие возможности подключения, благодаря наличию различных цифровых входов можно подключаться оптическим и коаксиальным кабелем, через порт USB-B, а также устанавливать беспроводную связь через Bluetooth.

Advanced AL32 Processing

Для получения наивысшего качества звучания записей всех разрешений и с любой частотой дискретизации в усилитель PMA-50 встроена технология обработки сигнала Advanced AL32 Processing, которая применяется только в продуктах премиум-класса, таких как CD-проигрыватели или высококачественные USB-ЦАПы. Действуя вместе с цифровыми фильтрами и шумодавами, технология повышает разрешение аудиоданных до полных 32 бит и особым способом увеличивает частоту дискретизации сигнала, благодаря чему достигается еще большая точность звучания. Ваши цифровые источники никогда еще не звучали настолько хорошо.

Полностью цифровой оконечный каскад для мощного и детализованного звучания

Усилитель содержит элементы, использующие новейшую технологию DDFA® - технологию усиления с прямой цифровой обратной связью. Оконечный каскад имеет оптимизированное соотношение сигнала и шума, благодаря чему уровень искажений оказывается более низким, чем у обычных усилителей класса D. Система усиления покоряет непревзойденной точностью звучания и высокой эффективностью в 50 Вт при нагрузке в 4 Ома.

К винтовым клеммам акустики премиум-класса можно подключить как заголенные концы кабеля, так и банановый штепсель.

DAC Master-Clock-Design

Для сокращения джиттера PMA генерирует собственную тактовую частоту. Технология Denon Master Clock-Design обеспечивает реалистичное воспроизведение звуковой сцены с корректным расположением источников звука

Вход USB-B для получения аудио высокого разрешения

Установив связь с компьютером через порт USB-B, особо требовательные аудиофилы могут воспроизводить новейшие аудиоформаты высокого разрешения PCM и DSD. При этом для треков PCM поддерживаются параметры до 24 бит / 192 кГц, для DSD – 2,8 МГц и 5,6 МГц. Для устранения цифрового шума на PMA-50 имеется схема шумоизоляции, подавляющая помехи от работающего компьютера.

Беспроводная связь через Bluetooth, поддержка NFC и многоточечного подключения

Пользователи могут воспроизводить свои любимые композиции с мобильных устройств через Bluetooth, связь с усилителем устанавливается нажатием одной кнопки на фронтальной панели PMA-50.

Для еще более быстрого установления связи на PMA-50 имеется NFC. Если другое устройство с поддержкой Bluetooth / NFC соприкоснется с символом N на боковой стороне усилителя, то соединение устанавливается автоматически без ручного ввода пароля.

Соединяться могут сразу 3 Bluetooth-устройства. Если остановить воспроизведение с одного Bluetooth-устройства, источником становится другое устройство и PMA-50 выбирает его автоматически.

Потоковая передача через Bluetooth в CD-качестве

Усилитель оснащен новейшей технологией aptX® Low Latency, которая позволяет воспроизводить любимые треки в CD-качестве. PMA-50 поддерживает точную и быструю потоковую передачу данных через Bluetooth с исключительно малой задержкой. Малая задержка обеспечивает точную синхронизацию аудио и видео, так что на этот раз можно забыть о нередком и очень досадном временном сдвиге между звуком и изображением, а также о других недостатках воспроизведения.

Компактный корпус с возможностью вертикального и горизонтального расположения

Панели современного, элегантного корпуса выглядят весьма благородно, изготовлены они из специального алюминия со светлыми и черными матовыми акцентами.

Благодаря своей компактности, PMA-50 можно поставить практически в любом месте, в горизонтальном или вертикальном положении: съемные ножки и завинчивающиеся колпачки позволяют очень быстро поменять конфигурацию. 

Дисплей OLED указывает выбранный источник при помощи графических символов. Кроме источника может показываться частота дискретизации и формат данных, поступающих с цифрового источника. При смене положения усилителя PMA-50 (горизонтальное / вертикальное) ориентация дисплея меняется автоматически.

Цифровые аудиовходы, аналоговый вход

Наряду со входом USB-B, PMA-50 располагает еще 1 коаксиальным и 2 оптическими цифровыми входами. Кроме этого, имеется и аналоговый стереовход для подключения имеющихся источников.

Высококачественный выход для подключения наушников с регулируемым импедансом

Усилительный каскад PMA-50 для наушников является широкополосным высокоскоростным операционным усилителем с минимальными искажениями, который имеет свой мощный оконечный каскад.

Возможность настройки импеданса для наушников с высоким, средним и низким полным сопротивлением обеспечивает детализованное звучание даже при высоком уровне громкости.

6,3-миллиметровый выход для наушников оптимально подходит для всех наушников премиум-класса, а также для профессиональных и студийных моделей.

Удобный пульт дистанционного управления

Для идеального комфорта в комплект включен эргономичный пульт дистанционного управления с курсорными кнопками.